联系我们

秦氏文化网—秦氏第一门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1009|回复: 1

中华秦氏宗亲会主席秦新鸿率团考察璞石书院

[复制链接]
发表于 2016-5-30 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
中华秦氏宗亲会主席秦新鸿率团考察璞石书院
  2016年5月28日,中华秦氏宗亲会主席秦新鸿率团考察位于山东省德州市经济开发区的璞石书院,考察团其他成员还有:东阿阿胶集团总裁、中华秦氏大秦文化研究会会长秦玉峰,中华姓氏与国际姓氏文化工作委员会主任秦和平,中华秦氏宗亲会常务副秘书长、大秦文化报主编秦生力,中华秦氏大秦文化研究会秘书长秦剑,中华秦氏大秦文化研究会副秘书长秦秀艳,秦公民等。
    中华秦氏大秦文化研究会会长执行会长、山东璞石书院文化有限公司董事长秦树明接见了考察团一行,秦连生、秦双城、秦广文、秦广芬陪同。
    考察团一行参观了璞石书院,对书院别具匠心的建筑设计表示赞叹,对秦树明董事长躬耕文化产业的精神表示钦佩。
    参观结束后,考察团一行就即将在璞石书院召开的大秦文化研究会第一次研讨会以及秦文化研究的发展等多项内容及进行了商议。
    据了解,研讨会期间,还将同时为大秦书画院、山东三希堂法贴书法研究院揭牌。
    在璞石书院展览厅,秦树明董事长为宗亲成员拟开办的企业作了题词。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

秦氏文化网微信公众号

QQ|联系我们|秦氏网 ( 京ICP备06057923号 京公网安备110108004249号  

GMT+8, 2019-6-18 03:27

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表