联系我们

秦氏文化网—秦氏第一门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

江西省萍乡秦氏宗亲分会成立

2018-1-10 15:57| 发布者: 秦氏| 查看: 827| 评论: 0|原作者: 秦氏

摘要: 中华秦氏萍乡宗亲分会成立 中华秦氏宗亲会二届一次会议暨秦氏文化传承研究会一届二次会议在南昌召开后,对江西宗亲工作的开展带来了新的动力,各地市筹备组以南昌会议为契机,正在积极筹备之中。 ... ...
中华秦氏萍乡宗亲分会成立
image003.jpg
    中华秦氏宗亲会二届一次会议暨秦氏文化传承研究会一届二次会议在南昌召开后,对江西宗亲工作的开展带来了新的动力,各地市筹备组以南昌会议为契机,正在积极筹备之中。
    中华秦氏萍乡宗亲会筹备组历经三个月的工作,於2018年1月6日在萍乡凤华实验学校举行成立大会。中华秦氏宗亲会会长秦宪松、执行会长秦春良、副会长秦文斌等代表江西秦氏宗亲会出席。
    6日下午3:28时,大会在雄壮的《国歌》、《秦歌》声中拉开帷幕。
    秦明许宗亲代表筹备组作中华秦氏萍乡宗亲会筹备工作报告;秦鹏宗亲宣读中华秦氏萍乡宗亲会《章程》;秦伟宗亲宣读中华秦氏萍乡宗亲会《财务管理制度》。
    大会采取举手表决,秦先凤(广东鹏展教育集团董事长)当选中华秦氏萍乡宗亲会会长;并一致通过了秦明许等宗亲会其他领导成员,充分体现了宗亲组织成员的年轻化。
    秦先凤会长在大会上发表了励志的感言,并推举秦斌武(萍乡市金坪焰花制造有限公司董事长,市政协委员、县人大常委。江西省工商联执委、萍乡市工商联副主席、上栗县工商联副主席、上栗县花炮商会名誉会长)为中华秦氏萍乡宗亲会永远名誉会长。
    秦宪松会长代表中华秦氏江西宗亲会对萍乡宗亲会的成立表示热烈的祝贺,对筹备宗亲会工作给予赞扬,并希望他们把成功的经验向江西各地传扬,进一步促进江西宗亲工作的开展。

最新评论

秦氏文化网微信公众号

QQ|联系我们|秦氏网 ( 京ICP备06057923号 京公网安备110108004249号  

GMT+8, 2018-12-19 14:15

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部