QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 秦氏

秦氏宗亲信息登记

姓名:秦冬涛        
出生年月: 1975-10-01
籍贯: 广西合浦西祥      
Q  Q: 476758100      

姓名:秦川昊        
出生年月:1971-04-03
籍贯:湖北安陆        
地址:天津        
迁自:湖北麻城        
迁徙时间:洪武二年(1369年)   

姓名:    秦万程   
出生年月:02-17-1970
籍贯:       重庆万州分水
地址:        广东东莞
迁自:据家谱记载:1. 唐朝中叶时祖先居住"江南      分宁双井.  2.经过宋/元末分支迁"湖广麻城孝感乡".3
明初洪武2年祖先共7兄弟由"湖广麻城孝感乡","奉诏入蜀"                  
迁徙时间: 最近洪武2年
Q  Q:        109212757
E_mail:     qin_cq@163.com
留言: 以上都有谱书记载,古地名及其他迁移资料我已经做了部分查证和整理,有兴趣可以查本网和联系我共同探讨.

姓名:秦海峰
出生年月:790726
籍贯:河南商丘  现居广东深圳
迁自:山西洪桐大槐树  排行字为 孝永延家友 同体和广兴 ,我是19世,排行兴
联系方式:QQ524076526  13714377758
留言:寻山西洪桐大槐树迁出的同支

姓名:秦立德      
出生年月: 19810818
籍贯:江西赣州上犹        
地址:陕西西安
迁自:求索中        
迁徙时间: 求索中
Q  Q:179492863        
E_mail: qld719@163.com
留言:同宗共勉

姓名:秦亚飞        
出生年月: 1985 5 26
籍贯:山东枣庄薛城区沙钩镇东杨庄
地址:山东枣庄薛城区
迁自:山东枣庄薛城区
迁徙时间:
Q  Q:  281742911      
E_mail:     boss134@163.com
留言:生,容易。活,容易。生活不容易。

姓名:秦浩然      
出生年月:1970.09.06
籍贯:重庆巴县渔洞(现巴南区)
现地址:四川西昌
迁自:湖北麻城县孝感乡
迁徙时间:不详
Q  Q:28380016   
E_mail:xcqqq@163.com
留言:家谱在曾祖父輩因顽皮烧毁,我家的字辈是:国民开天文运  家道永世继昌,我是“永”字辈。后来我们这支又立了新字辈“富贵长发久,永远在中华”按这个字辈,我是贵字辈。

姓名:秦永霞        
出生年月:1984年5月5日
籍贯:广东省广州市        
地址:广东省广州市黄埔区南岗      
迁自:我好想知道        
迁徙时间:我也想知道
Q  Q:308704419        
E_mail:qyxspring@163.com     
留言:受得天遣真英雄,不遭人妒是庸才!
   做事不要常常说"我以为"!

姓名:秦树理
出生年月:1966年12月20日
现地址:山东省邹平县
QQ:578473422
邮箱:qin_shl@163.com
我们这里的秦氏本家不是很多的,但是比较集中,也大都可以续起辈分来。我们的辈分是:
先德凤大枕   文英玉殿荣   向树丙延志   祖传汝福亨
本人树字辈,教师。

姓名:秦澄玮        
出生年月: 1981-06-27
籍贯: 湖北武汉      
地址:        
迁自:        
迁徙时间:
Q  Q: 76808025      
E_mail:cwfox007@gmail.com     
留言:祠堂在孝感,本人的字派是承,知道的辈份就我往上三代的,其、志、承。