QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

湖北、重庆、四川秦氏字派查询

凡想知道自己字派的湖北,重庆,四川族人,告诉我你的上下5代或解放前的先辈名号几个,一般帮查的到。
QQ:109212757,953889138,82809729.秦万成。

我不知道前5辈人排行,因为俺祖父是外地来的,据说是重庆合川那边,一个价大佛寺的地方,我祖父应该还有一个姐姐,这也只是当年和他一起来的那个老人说过,祖父名字叫“秦世(仕)新(兴)”,因为很对年前的事情了,我爷爷都已经马上80岁了,我爷爷十多岁的时候,祖父就去世了,所以他们也不知道祖父具体多少岁,加上那个时代比我爷爷打的老人很多都已经不在人事了,我爷爷们这代取名叫“秦益富、秦益贵、秦益云”。至于我父亲们这代的名字是到我们县另外一个姓秦的家族去抄写的,按照被人的排行取的。老人和后世子孙也想寻亲,可是什么线索也没有,慢慢人还犹如大海捞针!

我是重庆万州分水的。我们的字辈是:泽晚启思锡永昌仁德纯重佐朝邦兴先志下功勋远宗厚家声四代香
不知道能和那些排上。我是德字辈

俺合川的,,莫非是 二佛寺 ?涞滩

帮我查查宗亲:培德传明士光华万载新,谢谢!

四川省 隆昌县:登 朝 光 治 道 振 起 有 良 才。。。本人:秦良彬

勤劳布衣 发表于 2013-7-31 22:34
四川省 隆昌县:登 朝 光 治 道 振 起 有 良 才。。。本人:秦良彬

我是泸州泸县的和你一样,登朝光治道,振启有良才,允定匡世志,天家太平开qq573279193

字辈:应、波、国、登、世、洪、兴、百、代、芳…………。请帮我查查:

贵州金沙秦连欢 发表于 2015-4-1 17:32
字辈:应、波、国、登、世、洪、兴、百、代、芳…………。请帮我查查: ...

你看看湖北咸丰“曲江秦氏家乘”里的资料,或许能找到答案

贵州金沙秦连欢
1105891864@qq.com,建议你看看湖北咸丰“曲江秦氏家乘”里的资料,或许能找到答案