联系我们

秦氏文化网—秦氏第一门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2018年12月09日太熟悉会议内容

已有 71 次阅读2018-12-13 09:19

各位宗亲:
北京宗亲来自全国各地,宗亲会自筹备以来,经过这几年的接触、联系,现己基本相互了解、熟悉,鉴于全国各省己先后成立了宗亲会,作为首都北京成立宗亲会、为宗亲建立服务平台时机已经成熟。

计划本月9号招集原筹备组骨干商定宗亲会管理层的推荐人选,本月16号下午召开宗亲代表会选举产生宗亲会管理和运作机构,对内叫宗亲会,对外称“宗亲联谊、商务群”;并于明年1月下旬举办庆春节联欢活动、宣布宗亲会的成立。

宗亲会和联谊商务群是宗亲的联络服务平台,宗亲自愿参加。宗亲会管理层是全心全意为宗亲服务的自愿奉献机构,负责组织和领导宗亲活动,增强宗亲的凝聚力,宗亲会设会长一名,常务副会长3名,副会长和秘书长若干名,负责会务和会费的筹集和资助;联谊、商务群负责宗亲的各项需求项目的运作、执行,需求项目覆盖宗亲工作、生活、健康等方面的需求,做到诚信、优质、物美价廉,联系及时、服务到位。



雷人

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

秦氏文化网微信公众号

QQ|联系我们|秦氏网 ( 京ICP备06057923号 京公网安备110108004249号  

GMT+8, 2019-1-23 16:16

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部