联系我们

秦氏文化网—秦氏第一门户

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2018年12月16日北京秦氏宗亲代表会召开

2018-12-17 20:00| 发布者: 秦氏| 查看: 159| 评论: 0|原作者: 秦氏

摘要: 2018年12月16日,秦氏宗亲32位代表齐聚北京,召开北京秦氏宗亲代表会议,这次会议选举了领导机构,完成了北京秦氏宗亲联谊会从筹备到成立的过渡。 下午17时30分,秦贞奎宗亲代表原筹备组 ... ... ...
北京秦氏宗亲代表会召开

    2018年12月16日,秦氏宗亲32位代表齐聚北京,召开北京秦氏宗亲代表会议,这次会议选举了领导机构,完成了北京秦氏宗亲联谊会从筹备到成立的过渡。
    下午17时30分,秦贞奎宗亲代表原筹备组发言,首先介绍了成立宗亲会的目的和意义,他说:北京宗亲来自全国,同其它省级宗亲会不同,辈分没法论,但有一点,我们都姓秦。在国外,一说你姓秦,老外要给你鞠躬的,因为他们认为秦姓来自有史以来第一的皇朝—秦朝,秦姓是皇族,是正宗贵族。秦人在国内外都有分布,无论从政,还是从商,都是非常亲近的,都以秦姓为傲。秦家的家风,优良传统都要传承下去,习主席也非常重视中国传统文化的传承,家是国的细胞和支点,家庭建设好了,国家就有希望,这是整体的。所以我们要建立一个为宗亲服务的平台,整合资源,服务宗亲,解决家族在生育、医疗、教育、养老、婚庆、法律、食品安全等方面的问题。成立宗亲会是做奉献的、是服务的。尽管这是一个松散的民间团体,但也需要有一个组织,所以今天召集起各个领域的宗亲代表,按照程序选举出我们宗亲会的领导机构。
    宗亲秦红霞分别介绍了推荐候选人的基本情况。然后与会代表开始投票,投票结束后,由秦萍、秦霞、秦有灿负责收集、统计选票。经过统计,参加会议的32位代表一致同意了推荐人名单。宗亲会领导机构全票当选!
选举出的北京秦氏宗亲联谊会组织机构及成员是:
会长:秦贞奎
常务副会长:秦和平、秦清运、秦吉升、秦  飞
副会长:秦  峥、秦京光、秦利海、秦  敏、秦红霞、秦利国、秦士恒、秦金玮、秦  山、秦泗連、秦晓霞
秘书长:秦公民、秦力宏、秦成刚、秦亚军、秦鼎泰
    选举结束后,与会代表共进晚餐,同声祝贺宗亲会领导机构的成立,纷纷表示,同心同德、携手并肩做好宗亲会工作,全心全意为宗亲服务,并对宗亲会下一步发展进行了讨论和探讨,会议取得了圆满成功!

参加会议的代表有:
秦贞奎、秦和平、秦吉升、秦  飞、秦京光、秦利海、秦  敏、秦红霞、秦利国、秦士恒、秦晓霞、秦公民、秦力宏、秦成刚、秦亚军、秦鼎泰、秦大文、秦助龙、秦虎平、秦长青、秦新虎、秦海涛、秦加飞、秦安明、秦凤城、秦建辉、秦  俊、秦  萍、秦  霞、秦有灿、秦  健、秦丽丽。

最新评论

秦氏文化网微信公众号

QQ|联系我们|秦氏网 ( 京ICP备06057923号 京公网安备110108004249号  

GMT+8, 2019-1-23 16:20

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部